【料理の基礎Ⅰ】月一6回シリーズ
和食:
メニュー/煮魚・出汁とり・茶碗蒸し・天ぷら・ご飯・かき玉汁・
ほうれん草のお浸し・味噌汁・つけもの
出汁のとり方・計量カップスプーン使い方・ご飯の炊き方など

中華:
メニュー/五目チャーハン・麻老豆腐・酢豚・涼拌五絲(春雨サラダ)
中華卵入りコーンスープ・野菜の胡麻和え・豆腐とザーサイのスープ

洋食:
メニュー/グラタン(ベシャメルソース)・オムレツ・
サラダ(マヨネーズソース・ドレッシング)・ポテトサラダ・
ケーキ

全6回コース
月1回半年です。
(たとえば第一週水曜日など)
費用24000円(一括だと500円お得)
基礎1コース
※やむを得ず欠席の場合は空きのある次の期に振り替え可
※どこから始めても大丈夫です。
6回終わると食育インストラクター4級目指せます。
各回4名限定
エッセンスホームページ→☆
12月のメニュー&日程→
☆
NEW更新
10~12月秋冬の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村


