お料理デモンストレーション&最新ガス器具
使い方デモ行ってきました!
エッセンスの大久保です。

(日曜日の山梨日日新聞朝刊)
ハウスメ―カーさんの老舗のカトリホームさん、
ものすごい盛大でびっくりです!
お客様を招いていろんな催し物盛りだくさん!
こちら→☆

そのほか今注目のグリルを使った便利機能
お手入れ簡単ヘルシーな使い方など

グリルに直接入れられて
グリル調理使い分けボタン・タイマーの手間なしポイントなどと

ココットでつくる揚げないノンフライヘルシー唐揚げや
野菜を美味しくするグリル焼きなど。

ダッチーオーブンで焼いた小松菜チーズ入りケーキ、
ゴボウのガトーショコラなど味わって頂き
2日間4ステージ終了しました。
足を運んで下さった皆様
RinnaiのSinnsanami様
カトリホーム様
ありがとうございました。
せっかくお邪魔したので
わたしもお祭り楽しんじゃいました!

こちらは忍Fujiさん
江戸の伝統芸能の南京玉すだれ
私も舞台参加ちちゃったよ!
自分のお料理ステージはドキドキ
顔は笑って、冷や汗


忍Fujiさんは
立ったひとりで30分会場を盛りたてて
元気に明るく
自分の芸と喋りだけで引っ張って行く・・・
すっ!すごい!と
感心しちゃいました。
あの度胸が欲しいなぁ・・・。

お土産に玉すだれを頂き
「虹」出来ました!!じゃ~ん

まだまだヘタくそデモに緊張解説

もっと精進必要だなぁ~!o(_ _*)o反省
がんばれ自分!と言い聞かせ
弱い自分に活!
大変だったけど、
とっても良い勉強になりました。
4月のメニュー&日程→☆
予約システム→☆
初めてお申し込みの方は
お客様情報が未登録の場合、
お客様情報登録から登録してください。
登録後に申し込みが出来ます。
4~6月春の3カ月のメニューと日程→☆
エッセンスホームページ→☆
4月イベント&おけいこカフェ
アドラー心理学勇気づけ講座&WS→☆

