お料理教室に行って来ました!
エッセンスの大久保です!

昨年お話しをいただき、
2ヶ月に一度ぐらいのペースで
明るくて前向きな
素敵なママ達と
楽しくお料理して来ました。

あわてんぼうで
サザエさん的な私ですが
しっかりものの
ママ役員さん方に支えていただき
ホントに心強かったです!

おかげで今年度一年間私自身も
楽しみながら講師を務めることが
できました!

お子さんをおんぶしながら
参加してくださるママさんや
素敵なお仕事をしながら、

時間を割いて参加してくださる
ママさん方に
いつもパワーを頂きました!
「楽しかったです!早速作ってみます。」と
笑顔を頂き
帰りはいつも軽やか~!(*^^*)

一年間皆さまありがとうございました!
お料理は
おてがるフライパンパエリア、
蕪のブラックペッパーサラダ、
蓮根ポタージュ、
フォンダンショコラでした!
今回は特別に
市場の魚屋「昇公」さんに
ムール貝をご用意いただきました!
来年度もまた
フツツカモノですが
(NHK朝連ドラマッサンのエリー風に
言ってみました(笑))
よろしくお願いいたします(^o^)/
4月のメニュー&日程→☆
予約システム→☆
初めてお申し込みの方は
お客様情報が未登録の場合、
お客様情報登録 から登録してください。
登録後に申し込みが出来ます。
4~6月春の3カ月のメニューと日程→☆
エッセンスホームページ→☆
4月イベント&おけいこカフェ
アドラー心理学勇気づけ講座&WS→☆

