パエリアランチ弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

高校生弁当学校たまにはお洒落に
パエリアにしてみました。

エッセンスの大久保です。

いつもは社食弁当も作るのですが、
早出や出張の時は社食弁はお休みにひひ



フライパンでつくるおてがるパエリア

骨付きチキンとアサリ海老の旨味が
ぎゅっと詰まった炊き込みご飯。


付け合わせは
余った鮪の煮つけと蕪を合わせた
鮪カブサラダ。

蕪は葉の方がビタミン・ミネラルたっぷり!
ビタミンCは根の約二倍・
葉も無駄なく全部使います。

代謝のビタミンB1・2、カルシウム
カロテンが抗酸化作用をバックアップ。

息子っちよ!テストまで2週間ファイト!!

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