アヒージョでクリスマス | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

たっぷりきのこと魚介の旨味がたっぷり
魚介ときのこのアヒージョレッスンレポ、
エッセンスの大久保です。




プリップリ帆立・海老・イカを
使ってニンニク香るオリーブオイル煮。
旨味たっぷりの煮汁にフランスパンを付けて
召し上がれ!



グレーンオリーブとツナの簡単サラダと
パセリたっぷり
ジャガイモのスパニッシュオムレツも添えて



ボリューミーなランチプレート出来ました。
参加して下さった皆様
ありがとうございました。

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デザートは冬ならではの
温かかいフルーツクラフティ。
さっぱりオレンジ風味の
ほっこりスィーツでした。


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