エッセンスの大久保です。
先日イタリアンのジラソーレで食べて
美味しかったので我が家でも


◆◇◆簡単レシピ◆◇◆
ニンニクとスライスアーモンドをオリーブオイルで
こんがりと焼いてオイルごと冷ます。
刺身用にさばいた秋刀魚とベビーリーフ・ミニトマトをのせ
塩・胡椒・ケッパ―(あれば)・ピンクペッパー(あれば)
レモンをトッピング。
レモンを絞り、冷めたオイルと具+オリーブオイルかける。

秋刀魚が美味しいと
大したことしなくてもそれだけで美味しい~!

今朝は社食弁はお休みだったので
高校生弁当は
秋刀魚の胡麻焼き丼
胡麻のビタミンEと秋刀魚は組み合わると
より効果的

今日も暑くなりそうです!
元気にいきましょう~

9月の詳細はこちら→☆
予約はこちら→☆
エッセンスホームページ⇒☆


美塾メイク体験教室

ハロウインスクラップブッキング

詳細はこちら→☆