エッセンスの大久保です!
暑い国のサラダはさっぱりレモン風味で
食欲増進


カラフルなタイ風春雨サラダ出来ました!
レモンとナンプラーが効いて
カリッと砕いたピーナッツがアクセント

少ない調味料で味がゆきとどく一工夫!

ガパオライスに半熟目玉焼きを添えて
アカシアワンプレートなりました。
バジルとレモンが香る鶏炒めご飯

初参加のTomokoさん、Akoさん御参加頂きありがとうございます!
この日もたくさんの方がお越し下さり、
賑やかなエッセンス。
7月は教室の日程が取れずに
大勢のレッスンになりましたが
御協力ありがとうございました!

簡単デザートはカボチャとココナッツミルクのタピオカスィーツ
チェを楽しんで頂きました。
野菜の栄養のお話や、
美味しく調理&食べる工夫など
おうちで実践できるポイントも

みなさんのおうちの食卓にも
笑顔がお届けできますように

ありがとうございました!
エッセンス料理教室HP⇒☆
7月の日程&メニュー⇒☆
予約システム⇒☆

