7/6(日)「はくばく」×山料協「大人のための食育」クッキング | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

ユネスコ無形文化財遺産『和食』登録を受けて

「一汁三菜 大人のための食育講座」
料理教室行いま~す!
7/6(日)10:00~13:00ぴゅあ総合

14033503089850.jpg
ヴァンフォーレ甲府オフィシャルスポンサー「(株)はくばく」協賛
×山梨県料理学校協会×ぴゅあ総合という事で



三月に「はくばく」様を通してヴァンフォーレ甲府様から
たくさんの食材を寄贈して頂きました。⇒

その一部を使ってお料理します!
山梨県料理学校協会の先生方7人が講師
美味しい和食の作り方伝授!



メニューは(写真はなくてすみません)
素麺夏野菜仕立て・モチ麦入りピースご飯・
冬瓜翡翠煮そぼろあんかけ・魚田(お魚田楽)・
麦茶ジュレフルーツ添え

がま口財布お一人2000円

無料託児あり(要予約)

お申込み・お問い合わせ
ぴゅあ総合055-235-4171

ニコニコお待ちしていま~す!

エッセンス料理教室HP⇒
7月の日程&メニュー⇒
予約システム⇒
ペタしてね 読者登録してね