ハートショコラ&ピタパン1/9 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

ハートショコラ焼けましたエッセンスの大久保です。一足早くバレンタインメニューが始まりました。

まずは2~3人で組になってチョコパン生地を捏ね、発酵後にチョコチップを巻き、

ハートの形に形成!同じ作り方でも微妙に違うそれぞれの形!

かわいくできるとうれしくなりますねラブラブ焼き上げ冷めてからチョコをトッピング。

可愛くってすでにプレゼントしたくなっちゃいます恋の矢パンの発酵時間を使って作った簡単ピタパンに、

チキンピカタやサラダ、サルサソースなどお好きにを詰めて試食していただきました。自分で詰めて食べるってなんか楽し~い!

ハートショコラは1つデザートにしてお土産3個付き、このメニューに参加の方は箱や袋持参してね!

トッピングチョコのスプーンや器はちびっ子さんお決まりのぺろぺろ汗凄い顔になっちゃいました!

みなさんご参加ありがとうございました。

同じメニューで1/17(金)にまだ空きがあります。ホームページから予約可能です。お待ちしています。

ペタしてね読者登録してね