食物繊維たっぷりおからでバナナマフィン焼けましたエッセンスの大久保です。粉物類の半分の分量のおからが入ってます。
バターも通常より控えめだけど、キャラメル風味が香る一工夫で風味豊かなしっとりマフィンになりました。その他は夏野菜たっぷり野菜の蒸焼きレモン風味。
蒸し器を出すのはちょっと手間なのでフライパンで蒸焼き、おてがるが一番の主婦の味方です。
疲労回復タウリンのタコを使ってほんのりピンクで生姜が香るおてがるタコ飯。
生活習慣予防ねばねばWパワーのオクラとモロヘイヤの優しい味のスープ。
おからバナマフィンはチームごとに簡単手作り、バターの焦がし具合や玉子の泡立て具合も実体験がお役立ち。
クローバーのみなさまとYukoさんとで久々まったり試食ランチ。
食べてる間にバナナが香っていい匂い野菜も食べてくれたけどデザートはもっといい笑顔
美味しいものには笑顔が溢れるね!この笑顔を見るまわりにいる人々もみんな笑顔になっちゃいますみなさまありがと