4月から始まるオギノ田富リバーサイド内のカルチャーセンターの「野菜のおやつ作り教室」の試作写真撮りましたエッセンスの大久保です。
3/14(木)10:30~12:00の体験会では材料費500円で野菜のスコーン作り&苺と豆腐のムースゼリーの試食です。
スコーンには野菜をたっぷり入れてみなさんで作って、焼き上げます。
サクッと焼き立て熱々を、苺と豆腐のムースゼリーはお味見していただきます。
4月からスタート月1回
第2(木)10:30~12:30毎回2品、旬の野菜・果物・大豆製品などを使って簡単おやつ作り。家族のために作ってあげたい!!そんな教室です。
(※すべてがアレルギー対応ではありません)
お問い合わせはリバーシティーカルチャーセンター
055-273-1911まで、
新しいご縁を楽しみにしています。