カルチャーセンター・野菜のおやつ作り | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

4月から始まるオギノ田富リバーサイド内のカルチャーセンターの「野菜のおやつ作り教室」の試作写真撮りましたエッセンスの大久保です。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

3/14(木)10:30~12:00の体験会では材料費500円で野菜のスコーン作り&苺と豆腐のムースゼリーの試食です。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
スコーンには野菜をたっぷり入れてみなさんで作って、焼き上げます。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
サクッと焼き立て熱々を、苺と豆腐のムースゼリーはお味見していただきます。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

4月からスタート月1回

第2(木)10:30~12:30毎回2品、旬の野菜・果物・大豆製品などを使って簡単おやつ作り。家族のために作ってあげたい!!そんな教室です。

(※すべてがアレルギー対応ではありません)

お問い合わせはリバーシティーカルチャーセンター

055-273-1911まで、

新しいご縁を楽しみにしています。

ペタしてね 読者登録してね