明けましておめでとうございます。 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

明けましておめでとうございます。エッセンスの大久保です。今年も皆様にとって素敵な1年になりますように・・・(^人^)
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-13570504279282.jpg
元日は子供たちはサッカーの初蹴り、その後は息子っち走って初詣に行ってきました。私は「今年も笑って楽しく過ごせますように」

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-13570504041841.jpg
夢はパテシエ長男しゅうくん早速ミカンの皮で今年の干支のヘビ作りました。簡単に見えてどこも切り取らず、丸いミカンで作るのが結構難しい!

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-13570503856130.jpg
さて今年の目標は・・・初夢のあと改めて書きますね!

ペタしてね 読者登録してね