子持ちシシャモ唐揚げ弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


子持ちシシャモで唐揚げ社食弁当にしましたエッセンスの大久保です。
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ピカピカ美味しそうなシシャモを見つけたので、フライにしようと購入。
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でも衣付けてパン粉付ける時間がなく、片栗粉に醤油、塩など混ぜて唐揚げにしてみました。千切りキャベツを添えて。
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副菜はかぼちゃ・大根・赤パプリカ・ブロッコリーの温野菜サラダ。マヨ&醤油糀のドレ。
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すきまおかずは、静岡お土産わさび漬けを頂いたので、日の出蒲鉾のわさび漬けサンドと寒干し大根ぱりぱり漬け。

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ご飯は土鍋炊きご飯のゆかりがけ。

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今から野菜やフルーツのおやつを仕上げて、あつ子デザインスタジオの風水サロン出店に行ってきま~す。

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