ブルーボール 夏野菜パン焼けました。 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

天然酵母の夏野菜パンやけましたエッセンスの大久保です。おはようございま~す。今日はブルーボールクラフトマーケット。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
イタリアントマトとモッツアレラのバジルソースパン マルゲリータ
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
ズッキーニと茄子のガーリック&トマトソースパン。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
野菜とベーコンのハーブソルトパン 

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
セミドライトマトとアンチョビのオリーブオイル漬けパン。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

ツナ竹輪、枝豆チーズパンなど。北海道産小麦や無農薬野菜など材料もこだわってみました。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

みなさまに喜んで頂けますようにo(^-^)o

白根桃源文化会館12:00~15:00 OPEN

ペタしてね 読者登録してね