初体験!ブリザードフラワーみんみん先生のマカロンデザイン | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

ブリザードフラワー初体験ドキドキしましたエッセンスの大久保です。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
教えてくださったのはエッセンスの教室にも来てくださる
石原さんこと みんみん先生

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
私が作ったのはこちら、
額に入ったようなかわいらしいマカロンデザインEssence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
立て置きも 横置きも出来ちゃうのが嬉しい!
白いバラとオレンジのバラを綺麗に開花させて
マカロンを組み合わせました。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
初!にしては上出来!!いつも自画自賛です(*^.^*) 
お花とフェイクスイーツが一緒なのが
食いしん坊にはたまらなく良い!!
先生のはこちら↑さすがです!
でも家に帰れば世界に一つ!オンリーワン。
私のが1番素敵!かなりポジティプシンキングあせる
出来上がった後は素敵なお部屋で
お茶まで頂いちゃいました。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
ただ目の前のことに夢中になれる時間ってホント大切!
しかも家に帰ってからは見て癒されるし・・・
我が家の玄関におきました。もう一つはプレゼントに・・・にひひ
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
みんみん先生の息子ちゃんにはバナナのおからマフィンの
お土産を焼きました。喜んでくれると良いなあニコニコ 

素敵な時間ありがとうございました。
プレゼントもきっと喜んでくれるかなにひひ

ペタしてね 読者登録してね