鮭&なめたけ三つ葉ダシ巻き玉子 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

美味しい鮭が入ったのでお弁当の王道 鮭弁でTAKUMI社食弁当できましたエッセンスの大久保です。教室の仕入れで善光寺駅近くの魚屋「有明」さんに寄りました。
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やっぱり魚屋さんのお魚はスーパーのモノとは別格!こうゆう時は素材の味をそのままに鮭弁が一番。
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写真だとわからないけど、分厚くて大きいのでカットして入ってます。納得・お得の一切れ130円!大根の塩昆布漬けと大葉も添えて。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
鮭弁にはだしの効いたしっとりダシ巻き玉子。なめたけ&三つ葉入り。
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レッスンでもお馴染の丸いフライパンで四角く焼きました。
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すきまおかずは茹で過ぎ注意でスナップえんどうと山椒の葉の佃煮、ご飯はいつもの土鍋炊き黒米ご飯でした。


☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*


今日は朝から良い天気晴れこんな日はお掃除洗濯も楽しいですね!レシピ提出のお仕事したり、記載用の写真撮りしたり、来月のお知らせ送ったりと今日も忙しくなりそうラブラブ6月の予定は明日アップします。遅くなってすみません。

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