春野菜のスパニッシュオムレツ彩よく美味しそうに焼けましたエッセンスの大久保です。
アスパラ・新ジャガ・新玉・筍・パプリカ・しめじ・etc・・・新ジャガはホクホク(´∀`) シンプル塩味で春の新野菜の美味しさ楽しんでいただきました。
イタリアン風スープはECOスープ。野菜の余りがちな切れ端、レタスの外皮、トマトのヘタのまわりなど捨てずに無駄なし。溶き卵と粉チーズとトマトでスープに
フォカッチャハーブソルト&オリーブのせ。シンプル材料で素朴にウマい!くせになりますp(^-^)q
トマトのオニオンマリネは塩糀漬けの玉ねぎで簡単ドレッシング、ぐぐっとトマトが甘く美味しくなります。
お楽しみ試食タイムはみなさん各お一人参加。高校生のお子さんのママ~花嫁修業中~社会人なり始めとバラエティに富んだ参加者様
だけど話はいろんな方向へ飛んで、楽しい 新婚旅行
の珍エピソードのお話まで・・・(≧▽≦) 8月ご結婚のYちゃんおめでとう
デザートは牛乳パック1つで材料を順番に入れて振り振り作るフルーツアイス。苺&ブルーベリー味とオレンジ味。この日もみんなから元気を分けて頂き元気満タンありがとうございました。