春野菜のスパニッシュオムレツ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

春野菜のスパニッシュオムレツ彩よく美味しそうに焼けましたエッセンスの大久保です。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
アスパラ・新ジャガ・新玉・筍・パプリカ・しめじ・etc・・・新ジャガはホクホク(´∀`) シンプル塩味で春の新野菜の美味しさ楽しんでいただきました。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
イタリアン風スープはECOスープ。野菜の余りがちな切れ端、レタスの外皮、トマトのヘタのまわりなど捨てずに無駄なし。溶き卵と粉チーズとトマトでスープに
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
フォカッチャハーブソルト&オリーブのせ。シンプル材料で素朴にウマい!くせになりますp(^-^)q
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
トマトのオニオンマリネは塩糀漬けの玉ねぎで簡単ドレッシング、ぐぐっとトマトが甘く美味しくなります。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
お楽しみ試食タイム音譜はみなさん各お一人参加。高校生のお子さんのママ~花嫁修業中~社会人なり始めとバラエティに富んだ参加者様
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
だけど話はいろんな方向へ飛んで、楽しいラブラブ 新婚旅行飛行機の珍エピソードのお話まで・・・(≧▽≦) 8月ご結婚のYちゃんおめでとうクラッカー
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
デザートは牛乳パック1つで材料を順番に入れて振り振り作るフルーツアイス。苺&ブルーベリー味とオレンジ味。この日もみんなから元気を分けて頂き元気満タンガソリンスタントありがとうございました。

ペタしてね 読者登録してね