月末はリメイク弁当で冷蔵庫クリーン週間
パパの社食弁当作り エッセンスの大久保です。
レンコンと菜の花のぺペロンチーノ風パスタサラダ
はんぺんと彩野菜のバター醤油焼き、
さつま芋甘辛煮、寒干し大根漬けなど。
別の日は海苔巻きの具サラダ、
キャベツとインゲンの味噌豚炒め、
すきま野菜はパプリカの酢昆布漬け、
たらこポテトなどでした。
にらめっこ!!あと少し 乗り切るわよ~
パパ達もお仕事 乗り切ってね! ファイト
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
パパさん仕事 起業5年目スタート今が頑張り時。
嬉しい時もつらい時もきくちゃん弁当には愛情が詰まってます。
いつも明るく笑っててくれてありがとう。