平日はパパの仕事場の社食弁当作り
エッセンスの大久保です。
○赤魚のみぞれ煮、○レンコン人参きんぴら
○黒豆、○大根の千枚ゆず漬け、○ゆかりご飯など。
何にもない日もあります。∑(゚Д゚)ガーン!そんな時は
冷凍室を探ってあるもののみで知恵をしぼります。
○冷凍のジャガイモ、パプリカでハニーマスタード焼き
(醤油、蜂蜜、粒マスタードで味付け)
○2本残った竹輪でしそでくるくる巻きなど。
何んとか余り物だけで出来て良かった
男の人だけの職場なので、「美味しかったよ」とか
「今日のこれは・・・」とか何も無いのが寂しいような
でもみなさん残さず食べてくれるから
まぁ!いいかp(^-^)q
「匠」のみなさん来週も元気よく働けますように!
遅くなってすみません。
2月の予定は午後配信します。