夢はパテシエ長男しゅうくんが丸いみかんの皮で
昇り龍 作りましたエッセンスの大久保です。
丸めると元の丸いみかんの形に戻るから不思議。
しゅうくん今度はエクレアで龍作り ポッキーの角と
抹茶をスタンバイ。のんびり屋さんなので
いつできるやら・・・そのうちアップしますね!
次はお友達の乾物マエストロEtukoさんの
セロリ龍!アイデアですよねぇ('-^*)/
最後はパパの方の母から伝授のお雑煮
焼き餅、鶏、大根、人参、小松菜、椎茸で
出し醤油味。
贅沢なことだけど、おせちも雑煮もご馳走も続いて
そろそろ素朴な食事が恋しくなりますね。
みなさんはいかがでしょうか?