野菜たっぷりのランチ食べてきました。
美味しそうなものには目が無い食いしん坊
エッセンスの大久保です。
中央市西花輪にある「サラダボウルキッチン」
土作りから始まり大事に野菜を育て
畑からメニューを作る そんなところが魅力的
トマト冷製スープ。木製お椀とスプーンなのがお洒落!
そして野菜のおかずたっぷりの盛り合わせo(^▽^)o
キタアカリとベニアカリ(じゃがいも)とオクラの和え物
サニーレタスサラダ、二十日大根と梨マスタード和え、
茄子とピーマンの炒め物、雑穀ご飯、海老とセロリと
キュウリのニンニク香味炒め(勝手に命名)
お豆のオムレツなど。苦いの、甘いの、酸っぱいの
どれも素材の味を生かして美味しかった
あっさりしていてこんなに食べても
罪悪感が無いのがうれしいですね(o^-')b
早速忘れないうちに実践!何種かトライしてみました。
よお~し決めた!今度のエステ&ヘルシーランチは
参考にしてやってみよう
また楽しみが増えました。
今日は運動会晴れるといいなあ