ニンニクの香りを引き出して、ナシゴレン作りました。
エッセンスの大久保です。
にんにくは強火だと引き出せないまま苦くなるので
弱火でゆっくり炒めて美味しい香りを引き出します。
半熟目玉焼きを添えていただきま~す。(^人^)
しっとりチキンと海老、野菜を巻いて生春巻きに、
チキンの茹で汁と余り野菜で無駄なくスープも。
生春巻きは海老が透けて美味しく見えるように
組み立てと手早く巻くことがポイント!
チームNEW(今)のみさなんも
Marikoさんもきれいに巻けましたね。
初参加のNaoちゃん婚活中にこんなの彼に
出したら「すごいって言われちゃうかもね」と
デザートはフルーツの甘みと酸味を活かし
パイナップルで簡単アイス
「作ってみる~!」って何より嬉しいお言葉
今回も素敵なご縁に感謝ありがとうございました。