グリル野菜甘くてジューシー | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

カラフル野菜を甘くジューシーに!!

エッセンスの大久保です。


レンジでチン!しても食べられますが

グリルで焼くと甘みが増してジューシーに!

一味も二味も違います。ひらめき電球
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
あとは簡単な味付けでご馳走に変身合格

みなさん野菜が甘くておいし~いとびっくり目

グリル野菜と海老のマリネ喜んでいただけました。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
モロヘイヤときのこ汁→ 、簡単漬け物、

お月見スィートポテト→ 、など

秋刀魚の照り焼きはみんなで秋刀魚の開きに挑戦グー

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

うなぎのようにスリムになった秋刀魚も・・・汗

「うなぎに間違いそうで それもまあいいっか!!」


楽しい試食タイム音譜Nanaちゃんも秋刀魚をパクパク。

ママたちも簡単ね!って
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

嬉しいですねo(〃^▽^〃)o

初参加のSahoさんもありがとうございました。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

賑やかな楽しいひととき ご家族にもおすそ分け

できたらうれしいですね。(*^ー^)ノ

ペタしてね