9月の料理教室 エッセンスおてがるうちごはん
いつも塩焼きが多い秋刀魚たまには照り焼きで丼に
モロヘイヤときのこで とろり~ん汁
モロヘイヤは栄養価が高く ほうれん草の
7.5倍のカルシウム 5.5倍のビタミンB1
な・な・なんと!21倍以上のビタミンB2
スィートポテトのさつま芋はレンジで急加熱より
蒸して自然な甘さを引き出します。
悪戦苦闘しながらがんばってくれました。
身の薄いさんまもありましたが、
それもよしp(^-^)q レッツ!トライ
スィートポテトはこんがり焼き目をつけて
出来上がり!
焼き過ぎには要注意
(;´▽`A``ポリポリ・・・気を付けましょう