Hot Jazz Night in 糸柳 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

2011.7th 糸柳 ホット ジャズナイト

ディナーバイキング行ってきました。

エッセンスの大久保です。  

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音楽はまったくわからないけど、会場一体となる

臨場感がくせになります~う(*^.^*)

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まずディナーバイキング。俄然ファイトパンチ!が湧きます。

美味しそうなご馳走ラブラブてんこ盛り

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この冷たい野菜あんかけ茶碗蒸し

夏の教室レシピに入れよっとメモ
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どれもこれもさすがホテルの味!美味しかったナイフとフォーク

中でもピカNo.1王冠1

オーナー手作り特製カレー!おかわり~
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ワインワインも飲んでご機嫌で~す(〃∇〃)うっぷ


バイキングの後、1stステージ
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テナーサックス界の最高峰 川島哲郎カルテット。

聴きなれた「星に願いを」「見上げてごらん」も

JAZZアレンジで魔法にかかったよう

うっとり・・・目

すてき゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ でした。
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そのあとはデザート&コーヒーブレイクコーヒー

チョコカスタードシュークリームは

その場で中身を詰めてサックサク(*^-^)b


ディナーバイキングと別なのが うれしーいv(^-^)v


2ndステージでさらに酔いしれて帰りました。

素敵な夜でした。・・・うっぷ(-"-;A