週末居酒屋メニュー | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

エッセンスの大久保です。

この日は7月新メニュー
Essence おてがるうちごはん-201107061229000.jpg
夏のおつまみプレートです。
Essence おてがるうちごはん-201107061229001.jpg

セミドライトマトのブルスケッタ
Essence おてがるうちごはん-201107061230000.jpg
チキンサラダのマヨは

豆乳入りのヘルシー手作りマヨネーズ
Essence おてがるうちごはん-201107061230001.jpg

ジャガイモたっぷりの

ビジソワーズのテリーヌ。

ジャガイモの冷奴のようにスプーンで食べました。
Essence おてがるうちごはん-201107061343000.jpg
試食タイム割り箸

飲みたくなっちゃうね(*^o^)乂(^-^*)

そんなことを話しながら食べました。


長男しゅうくんの安道名津美味しそうだったよ!

としずくちゃん。ブログ見てくれてうれしいね(^O^)/
Essence おてがるうちごはん-201107061342001.jpg
デザートはカルアーミルクのクラシュ珈琲ゼリー
Essence おてがるうちごはん-201107061817000.jpg
ほんの少しカルアーミルクを入れたら

大人の味だわ(´0ノ`*)


子供はバニラアイスを浮かべて

召し上がれ!


☆*゚ ゜゚*明日出店します。☆*゚ ゜゚*


明日のチームブルーボールのクラフトマーケット

出店します。

ただ今仕込み奮闘中です。


ペタしてね 読者登録してね