エッセンスの大久保です。
パパの会社は3人のみの小さな会社
誰が欠けても大変
なのでまとめて3人社食弁当作って4年目
今日のメニューは
塩えんどう&しらすフリッター
昨日はサッカーの応援で雨の中
冷蔵庫&保存庫あさり、見つけたのが
この材料
確か男子ごはんで作ったのを参考に
地区運動会の参加賞天ぷら粉、しらす、
頂きものの塩えんどう、冷凍庫の粉チーズ
全部まとめてスプーンで落とし
一口味見ヾ(@^(∞)^@)ノ
めっちゃうま~!
おつまみにサイコーо(ж>▽<)y ☆
ごめんねー弁当で(;^ω^A
おやじのネコ耳畑の二十日大根と
小アジの甘酢つけ
匠の皆さん今日も美味しいビ~ルのため