ビールが恋しい弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

エッセンスの大久保です。


パパの会社は3人のみの小さな会社

誰が欠けても大変


なのでまとめて3人社食弁当作って4年目

今日も心をこめて作ります。
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今日のメニューは

塩えんどう&しらすフリッター


昨日はサッカーの応援で雨の中


今朝起きたら買い物してない・・・
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冷蔵庫&保存庫あさり、見つけたのが

この材料

確か男子ごはんで作ったのを参考に

地区運動会の参加賞天ぷら粉しらす、

頂きものの塩えんどう、冷凍庫の粉チーズ
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全部まとめてスプーンで落とし

サクッと揚げました。
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一口味見ヾ(@^(∞)^@)ノ

めっちゃうま~!


おつまみにサイコーо(ж>▽<)y ☆


ごめんねー弁当で(;^ω^A
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おやじのネコ耳畑の二十日大根と

アスパラの味噌和え
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あとはキュウリの塩昆布漬け&

小アジの甘酢つけ


匠の皆さん今日も美味しいビ~ルのため


がんばってください~!ペタしてね