アンチエイジングメニュー | 40代・50代女性が美しく、愉しく歳を重ねるための美習慣セラピー

40代・50代女性が美しく、愉しく歳を重ねるための美習慣セラピー

フランス女性のように自分らしく、愉しく歳を重ねるために、毎日自分でできる!健康・美容・メンタル術をお伝えします。

こんにちは
美習慣の専門家 吉本幸恵です


今日のアンチエイジングランチ会のメニューはシェ松尾シェフが特別に考案頂いたメニューです

前菜は毛ガニ
photo:01



次はトリュフの香りをつけたメレンゲ
photo:02



使ったキノコと、トリュフの香りをつけた卵は
photo:03




バターナッツという名前のカボチャは初!
photo:04



バターナッツを使ったお料理は
photo:05




続きはまた(^ ^)





iPhoneからの投稿