昔々、私の担当教授の先生が嘆いていました。
家に帰るとマグロ味のツマしか残ってね~んだよ(涙)
マグロのツマではなくて
マグロ味のツマですからね
勘違いしないでくださいね(爆)
子供が刺身が好きで、刺身が無くなった皿の上にツマだけ残っているという状態だったそうです。
それから20年
我が家は カニのタグだけ残ってました(爆)
まあ
私は
シシャモが食べれたので満足でしたけどね☺️
カペリンのほうが卵を楽しむなら良いような気もしますが、身はこちらのほうが絶対旨いですね😁
もちろん、頂き物です(汗)
そんなお父さんは
夜な夜なキム・ヨナ
ミンクoilを靴に刷り込んでます(笑)
こんなヌバックみたいな皮にも
本当は塗ってはいけないんでしょうけど
色が変わってしまってますよ(笑)
でもなんかカサカサよりしっとりしているほうが、季節的にも良いですね。
たぶん心がカサカサしてるんでしょうね(爆)
落ち着きます😙
こちらもなんとなく仕上がってきていて
鳴門ハーフマラソン
2時間切りの目標もなんとなく出来そうな地震がでてきました。
こちらも夜な夜な走ってますが
努力は裏切らない
と 信じたいですね✨
家に帰るとマグロ味のツマしか残ってね~んだよ(涙)
マグロのツマではなくて
マグロ味のツマですからね
勘違いしないでくださいね(爆)
子供が刺身が好きで、刺身が無くなった皿の上にツマだけ残っているという状態だったそうです。
それから20年
我が家は カニのタグだけ残ってました(爆)
まあ
私は
シシャモが食べれたので満足でしたけどね☺️
カペリンのほうが卵を楽しむなら良いような気もしますが、身はこちらのほうが絶対旨いですね😁
もちろん、頂き物です(汗)
そんなお父さんは
夜な夜なキム・ヨナ
ミンクoilを靴に刷り込んでます(笑)
こんなヌバックみたいな皮にも
本当は塗ってはいけないんでしょうけど
色が変わってしまってますよ(笑)
でもなんかカサカサよりしっとりしているほうが、季節的にも良いですね。
たぶん心がカサカサしてるんでしょうね(爆)
落ち着きます😙
こちらもなんとなく仕上がってきていて
鳴門ハーフマラソン
2時間切りの目標もなんとなく出来そうな地震がでてきました。
こちらも夜な夜な走ってますが
努力は裏切らない
と 信じたいですね✨