ことしも頂きました。

発祥の地さくらんぼ

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佐藤錦

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発祥の地 東根農協の

品種は書いてないさくらんぼ(笑)

今年、もっと甘い品種の違う、さくらんぼも食べたけど

やっぱりこの品種は不明の

発祥の地のさくらんぼが酸味と甘味のバランスが最高でした。

子供と大人が大人食いして

3日で無くなりました(汗)

そして

もうひとつ

微妙なバランス

本日、取引先の社長にお昼ご飯を食べに行きました。

そこで登場した

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ケンサキイカの活作り

最後にゲソとエンペラを天ぷらにしてもらい、やっぱり揚げ物は裏切らないな~

なんて笑ってましたが

なんか刺身の量が

イカの頭とエンペラのバランスで考えると

どっかに旅立って居るようないないような(爆)

バランスって

なんとなく違和感で解りますよね(笑)




らんちゅうも人生もバランスが大切

誰かが言ってました‼️