これが美味しい^^
味噌と程よい脂のハーモニーっていうんですかね
アルミホイルに包んで焼けばOK
2週間はもつと思います^^
あとサザエを少し頂いたのでツボヤキで食べてたんだけど
奥様が刺身が食べたいというのでチャレンジ
でも硬く閉まったまま
おーい空けてくれーなんて言っても当然硬く閉まったまま
キッチンを暗くしてそっとしておくと少し開いていたので指を入れて開けようとしたけど
サザエの反撃
グイグイ締め付けます 絶えれません
本当に力が強い
サザエの勝ち俺の負け
でも2回戦はちょっと出てきたときに刃物を差し込んで少しだけど刺身が食べれました^^
めでたしめでたし
だれかサザエの刺身の作り方知ってる人がいたら教えてちょ^^