本文はここから
私はお寿司大好き人間です
私はお寿司大好き人間です
三種の神器は
えび・ヒラメの縁側・とろ鉄火
でも一番好きなネタは?
と聞かれれば
卵
卵が美味しくない寿司店はチャーハンが美味しくない中華料理店に
等しいかと
寿司ネタの時もあれば出し巻き卵一本の時もあります
たこぶつも好きですよ
卵は寿司でも目玉でもスクランブルでもゆでても好きです
順番はまずは海老次には縁側次に卵を挟む時といきなりトロ鉄火に
行く時とあります
お口爽やかカッパ君も舌触りが良いですね
昔息子とお寿司食べ放大3500円コースで
35貫一人で食べ帰りの電車で気分が悪くなった経験もあります(笑)
何かにつけて同心中村主水を目指す童心タカチャンの巻でした^^