ご報告「読者プレゼント♪」2017(追記あり) | emaの気ままにブログ

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心がふんわりほんわか穏やかに一日を送れたら…
さて、何をしてすごしましょうか

 
に応募くださって、当選された3名の方のもとへ パウンドケーキの発送を完了いたしました。
無事にお手元へ届いたというご連絡、メッセージをいただきました。
ご丁寧に早速の感想をお電話やメッセージ、コメント等でいただきました。
また、ご自分のブログにもご紹介いただきました。
心より感謝申し上げます。
 
3名の方々にはそれぞれ異なるケーキを
苦手な食材、アレルギーの有無等を確認してから、召し上がっていただきたいと思うパウンドケーキを焼きました。
プレゼントさせていただいたema style のパウンドケーキをご紹介いたします。
 
社会不適合オヤジⅡ さんへ
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マーブルケーキ(トリプル)
 
紫芋、プレーン、チョコレートの3種をマーブルにしました。紫芋の風味も感じられるように配分しました。
ラムダークをたっぷり使用し、大人のマーブルケーキにしました。
 
「記事にするまでは食べないように決心しました。とっても綺麗にできていますね。」
嬉しいメッセージをいただきました。
とても丁寧に、お写真も美しく、記事を書いてくださいました。
ご自分のブログにご紹介くださいました。
 
社会不適合オヤジⅡさん
ありがとうございます。
 
 
さんへ
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宇治金時のケーキ
 
口切の宇治抹茶と甘く煮た金時豆のパウンドケーキ
宇治金時といえば、かき氷では抹茶と小豆の組み合わせとして知られておりますが、ema styleでは小豆ではなく金時豆を組み合わせて焼き上げました。ラム酒を使いました。
 
花さんからご丁寧なメッセージで、
甘さ控えめで、しっとり滑らかながら、軽くて柔らかな口当たり」
嬉しい感想をいただきました。
ブログにもご紹介くださいました。
花さん
ありがとうございます。
 
 
charjura0616 さんへ
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煮りんご&ドライプルーンのケーキ
 
老舗料亭の技を習得するほどのお料理上手なcharjura0616さんから
「りんごのケーキを!」というリクエストをいただきました。
青森産の紅玉を煮りんごにしました。
煮りんごとドライプルーンを入れて焼きました。
自家製のプルーン酒をブレンドして使いました。
 
ご自分のFacebookにご紹介くださいました。
お洒落なカフェタイムのお写真を撮影してくださいました。
 
charjura0616さん
ありがとうございます。
 
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charjura0616さん撮影
 
これからも、「読者プレゼント♪」を企画したいと思っております。
私のブログを読んでくださっている皆様に感謝申し上げます。
どうぞ引き続きよろしくお付き合いくださいませ。