・乳製品・ジュース・お菓子・マーガリン・加工食品・サラダ油など

アトピー性皮膚炎の食事

http://www.nc-21.net/atopy/meal.html

 

 

・歯の詰め物

歯の金属が原因かもしれない。

http://www.n-dc.com/pro/atopy.html

 

 

・上の2つ・薬などによって起きる母親の亜鉛欠乏

低亜鉛母乳による乳児亜鉛欠乏症、国内で予測より数多く発生していることを示唆

http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research/research_results/2016/160520_1.html

 

 

・皮膚疾患における亜鉛の重要性

http://hoshigaoka-hifuka.com/ippan/zinc_i

 

 

亜鉛のサプリメントは必ず食後に。

ぼくも貧血対策で飲んでいますが、食後に飲めば副作用ありません。

 

-----

 

乳製品と輸入牛肉・サラダ油は癌細胞を増殖させ、難病の原因になります。

日常的には摂らない方がいいです。

 

 

多発性硬化症の発症にはヨーネ菌が関与する可能性

死菌の経口摂取がリスクになる

http://www.juntendo.ac.jp/news/20160916-03.html

 

 

米国の酪農農場/7割、ヨーネ病汚染/紙議員調べ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-06-23/2008062315_01_0.html

 


ヒト乳がんに牛白血病ウイルスが関連

https://medical-tribune.co.jp/news/2015/0917037384/

 

 

農林水産省 牛白血病に関する情報

http://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/ebl.html

 

 

乳がんと牛乳

http://www.eps1.comlink.ne.jp/~mayus/lifestyle2/BCprevention.pdf

 

 

インスリン様成長因子

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%B3%E6%A7%98%E6%88%90%E9%95%B7%E5%9B%A0%E5%AD%90

 

乳製品を摂取すると、老化が早まり、がん細胞が増殖します。

 

 

危険な合成ホルモン剤残留牛肉、日本は大量輸入で野放し

発がんリスク、世界中で禁止

http://biz-journal.jp/2015/09/post_11632.html

 

 

食品に添加された乳化剤の危険性についての警告

http://aasj.jp/news/watch/2987

 

 

リノール酸摂りすぎによる炎症性疾患としての癌

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jems/25/2/25_2_147/_pdf

 

 

そばのひ孫と孫(は)優しい子かい? 納得!

を食べましょう。

 

マグネシウムと生活習慣病 日本人の食生活はマグネシウム不足 | 最近の関連情報・ニュース | 一般社団法人 日本生活習慣病予防協会

http://www.seikatsusyukanbyo.com/calendar/2011/001804.php

 

 

にほんブログ村 健康ブログへ にほんブログ村

 

ポチっとよろしくお願いします。

いいね ・ 読者登録ありがとうございます。

 

にほんブログ村 健康ブログ 病気予防へ にほんブログ村