乳製品、飽和脂肪酸、カルシウム摂取量と前立腺がんとの関連について
http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/317.html
がん特集 Part.13:前立腺がん
http://home.nms.ac.jp/page/472.html
乳製品、多く摂ると前立腺がんのリスクが高まる
日本人4万3千人を調査(厚生労働省研究班)
http://www.health-station.com/new101.html
牛乳を飲むと乳がんに?
牛白血病ウイルスが原因か-米大学で研究
http://www.j-cast.com/healthcare/2015/10/09247109.html
-----
乳製品と輸入牛肉は癌細胞を増殖させるので避けましょう。
ヒト乳がんに牛白血病ウイルスが関連
https://medical-tribune.co.jp/news/2015/0917037384/
農林水産省 牛白血病に関する情報
http://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/ebl.html
平成23年の時点で、乳用牛の約4割、肉用繁殖牛の約3割が牛白血病に感染しています。
乳がんと牛乳
http://www.eps1.comlink.ne.jp/~mayus/lifestyle2/BCprevention.pdf
インスリン様成長因子
乳製品を摂取すると、老化が早まり、がん細胞が増殖します。
危険な合成ホルモン剤残留牛肉、日本は大量輸入で野放し 発がんリスク、世界中で禁止
http://biz-journal.jp/2015/09/post_11632.html
ポチっとよろしくお願いします。
いいね ・ 読者登録ありがとうございます。