『スタジオーネ   フルッティフィカーレ』さんで、フルーツのお料理♪
前作からメイン、デザートまで、全てのお料理にフルーツが使われているんです!

○アミューズ 
本日のフルーツを使ったアミューズ

○季節の前菜
北海タコ足のカルパッチョ フルーツピクルスのマリネソース

○シェフのスペチャリテ
苺とフォアグラのブリュレ

○パスタ
サルシッチャとベリーの赤ワインリゾット

○パスタ
小海老と金柑、芹のアーリオオーリオ スパゲッティーニ

○メインディッシュ
お肉料理 鶏モモ肉とオレンジのカチャトーラ

○メインディッシュ
お肉料理 ラムチャップのアロースト フランボワーズとビターチョコのドルチェ・フォルテ

○ドルチェ
バナナとレモンのグラタン

どれも本当に美味しかった〜照れ

見た目からお味が想像出来ないお料理って、とっても楽しい!!

こうじさん
まっつさん
万年筆丸さん
いつも、コメントありがとうございます✨