大きな南高梅を使って!今日の酵母も元気です^ ^ | 美味しく 楽しく パン作り ‼︎

美味しく 楽しく パン作り ‼︎

大好きなパンやおいしいスィーツがあればシアワセ!お家で 楽しくパン作りをしませんか?北海道小麦粉無添加 パン工房始めます。自家製酵母やホシノ酵母 微量イーストや基本の手ごね も。一緒にパン作り始めましょう。

 今日の酵母も元気ですウインク


 梅酵母レッスン用!木曜日がラストレッスン予定


 

 大きな南高梅で作りました。

自家栽培無農薬!

 私が収穫して瓶詰めさせてます。

旬が短いので、あった言う間に終了してしまいます。


 ちなみに7月の自家製酵母は「ブルーベリー酵母🫐」

 ただいま絶賛試作ちなみです照れ