GWの過ごし方!パン焼き編^ ^ | 美味しく 楽しく パン作り ‼︎

美味しく 楽しく パン作り ‼︎

大好きなパンやおいしいスィーツがあればシアワセ!お家で 楽しくパン作りをしませんか?北海道小麦粉無添加 パン工房始めます。自家製酵母やホシノ酵母 微量イーストや基本の手ごね も。一緒にパン作り始めましょう。

 ゴールデンウィークの思い出と言えば…

GW中も頼まれパン焼きました。

ついでに、GW明けの頼まれパン達もあります。


 まずは、山食パン🍞



 ホシノ酵母使用!


 同じく、ホシノ酵母のレーズン角食パン


 入れるレーズンには一手間かけてあるので美味しいと好評ですウインク

 こんな感じに袋に入れてお渡ししたらパン屋さんみたい音譜

 

 焼き上がりはこちら。


 そして、桜酵母で山食パン🌸


 1.5斤でモリッと焼きました。


 八重桜酵母でカンパーニュも焼いてましたっけウインク


 美味しく召し上がって頂けたら嬉しい照れ


 八重桜酵母🌸



 たくさん起こしたので、まだまだ在庫ありです🌸


 GWにもパンレッスンあり、頼まれパンもあり。

イベント、お出かけ以外の日の過ごし方でしたウインク