今日の自家製酵母パンオーブンの予熱が間に合わず…のっぺり発酵早すぎレッスン最終日... この投稿をInstagramで見る 今日の自家製酵母パン🥖 オーブンの予熱が間に合わず…のっぺり😓 発酵早すぎ💦 レッスン最終日にお見せする用に起こして、冷蔵庫に保管してあった『ユスラウメ酵母』使用❣️ 昨夕、ストレート仕込んで今日焼きました❣️ 結構な生地量で作りました😊 まだ残っている酵母は、種継してふわんふわんとしたパンにしよう🍞 コレでアボカド🥑トマト🍅挟んでワインと食べよう🍷😁 #今日のパン #自家製酵母パン #パン #パン教室 #自家製酵母パン教室 #お菓子教室 #petitblé #愛知パン教室 #ハードパン #スローライフ #オーバーナイト #バケット #大きく焼きました 堀田えり子(@eriri4113)がシェアした投稿 - 2020年Jul月30日am2時28分PDT