おはようございます

自己紹介はこちら←)




\発酵の待ち時間なし𓅯!/

ヨーグルトを使ったかんたんピザ


材料は3つ!

\チョコムース/

⁡ 





継続おやつコースレッスン2回目

前回と同じく

親子で来てくださいました^^




子どもが参加しやすい

【 ピザ作り 】

材料によっては

生地を作る段階から一緒に行っても

発酵の待ち時間があることもあります


その待ち時間で

貴重な集中力が無くなってくのは勿体無い😵‍💫

けど!


このかんたんピザは発酵なし!

とっても美味しいんですよ〜♪





材料を混ぜるところから

参加したお子さん達は

完成したピザを見た時に感激の声が出ちゃうほど♡

わ〜😍😍!👏

はっぴぃばーすでーみたい!

パーティー🎉に見えたのかな?

とても喜んでくれました☺️




興味を持ってやってみたことが

途中で“つまんない・疲れた”で

終わってしまっては勿体ない🫣

チャレンジしたことが

【 やってよかった! 】と味わえた時の

充実感と満足感は

小さなお子さんだからこそ覚えています😌




季節の野菜を乗せて楽しめるピザ!✨

イベント毎や休日のお昼ご飯に楽しめますよ^^




 

 

 


 

かんシフォンマイスター養成講座

作り方をお伝えするのはもちろん!

 

ご自宅のオーブンの「クセ」まで

一緒に見直していきますよ^^

 

作れるようになるまで

サポート付きです♪

 
 

 

image

 

 
 
 

 

 
 

お読みくださりありがとうございました^^

 

 

 

 

 

 

 

かんたんシフォン養成講座は

【対面】レッスンのみです

 

 

松本市・塩尻市・辰野町・諏訪市・千曲市

からお越しくださっています

 

 

 

かんたんシフォンレッスンは

長野市・千曲市・安曇野市・松本市・塩尻市・岡谷市・箕輪町・伊那市から

お越しくださっています

 

 

 

 

 

 

 

お問い合わせ、ご予約は

こちらのLINEからご連絡ください

 

 

 

 

 

 

 

レッスンメニュー

 

かんシフォンマイスター養成講座

 

講師 自己紹介

 

お申込み・お問い合わせは

教室公式LINEアカウントより