大丈夫なのかどうかが分からない(^ω^)お正月準備に、大好物のローストビーフ!今回始めて、作ってみました。オーブンが苦手な私は、このレシピでクックパッドの時短レシピこれなら片付けも楽だし~で、、出来たんだけど、、思いのほか赤い。まだ血も出てくるんですけど、こんなもんなのかな??これって大丈夫な状態なんだかが不明。ま、さっき味見で2枚ほど食べたけど、異変がないってことは大丈夫なのかな(汗)ブラックペッパー強めにして、味は、美味しかったのでも、夜中にやられたらどうしよう。ドッキドキーーー(笑) お年玉企画! 通話de強み発掘☆ / 強み発掘・個別セッション / セミナー・講座 / 各種お申込みフォーム 最新のご予約可能日はこちらから facebookもお気軽に申請ください!!女性の方は、お友達申請大歓迎です。中山恵梨子 | バナーを作成