諏訪湖とテラス蓼科へ ① | Ochanのブログ

Ochanのブログ

美味しい食事と、旅行が大好き
記録を残すために
ブログ再開します

以前にも訪れた岡谷観光荘で鰻をいただきました


私は大葉ひつまぶし


こちらの鰻は身が厚く、美味しいです

また、訪問したいと思います


続いて、北澤美術館でアイスティーをいただきます


次は諏訪五蔵めぐり


まずは真澄です


続いて浜金


横笛


舞姫


麗人


たくさん飲みました^ - ^


今日のお宿は上諏訪温泉 ホテル紅や


露天風呂付きお部屋です


夕食です


前菜は写真撮り忘れ

お刺身


冷麦


焚き合わせ


信州プレミア牛しゃぶしゃぶ


天ぷらと炊き込みご飯は写真撮り忘れ


デザート


美味しかったです^ - ^