手打ちパスタ(ラザニア)、パネトーネ | 京都 食育講座、体に優しいパン作り、ファスティング指導 ペット ナチュラルフード サプリメント 予防医学
こんにちは。

ご訪問頂きありがとうございますm(__)m


今週もレッスン始まりました✨

今週もX'mas講習が続きます♪

今日のX'masパン

イタリアの発酵菓子
パネトーネ

パネトーネもシュトーレンと同様、中種法で作っていきます。






そして手打ちパスタは
ラザニアでした。

具材は、カボチャ・お那須・ほうれん草・ミックスベジタブル・ウィンナーに
トマトソースにベシャメルソースをたっぷり流し込んで焼いていきました。


パーティ料理にはぴったりの一品♥






我が家もX'masに作る予定です♥


lunchは、
・ラザニア
・わさび菜と人参ドレッシングサラダ
・玄米と亜麻仁パン
・シュトーレン
 でした♪



皆様お腹一杯になったようで嬉しいです✨

ありがとうございました🙏💕





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