こんにちは。
ご訪問頂きありがとうございますm(__)m
今週もレッスン始まりました✨
今週もX'mas講習が続きます♪
今日のX'masパン
イタリアの発酵菓子
パネトーネ
パネトーネもシュトーレンと同様、中種法で作っていきます。
そして手打ちパスタは
ラザニアでした。
具材は、カボチャ・お那須・ほうれん草・ミックスベジタブル・ウィンナーに
トマトソースにベシャメルソースをたっぷり流し込んで焼いていきました。
パーティ料理にはぴったりの一品♥
我が家もX'masに作る予定です♥
lunchは、
・ラザニア
・わさび菜と人参ドレッシングサラダ
・玄米と亜麻仁パン
・シュトーレン
でした♪
皆様お腹一杯になったようで嬉しいです✨
ありがとうございました🙏💕
● パンコースのmenu詳細は→こちら☆
●12月体験レッスン日程→こちら🌟
●KBSカルチャーセンター詳細はこちら☆
●お問い合わせ・御予約はHP(mailフォーム)からお願い致します(__)→こちら☆