こんにちは。
ご訪問頂きありがとうございますm(__)m
第8回目となります
スペシャル講座。
今回も、お家で取り入れやすい無添加なお料理を教えて頂きました♪
●ポークソテー ~秋野菜ソース~
●大根とおあげのサラダ
●手作りポン酢
秋野菜ソースはお肉にお魚に幅広いお料理との相性バッチリだと思います。
手作りポン酢は
今が旬の、カボスに柚子にレモンと3種類を絞った贅沢なポン酢です。
お鍋の時期に活躍してくれそうです♥
またパンは
●揚げ野菜のフォカッチャ
●アヒージョのフォカッチャ
でした。
ご参加して下さった皆様ありがとうございましたm(__)m✨
また来月は
●シュトーレンまたは、パネトーネ
●スペアリブの漬け焼き
●ジュノペーゼの手打ちパスタ
(ソースは、チーズフォンドュにも対応できる
様々なチーズをブレンドしたものを検討中です)
そして、
御越し下さってます生徒様順にお伺いしてるのですが
12月は、X'mas講習(¥3500)
●シュトーレンまたは、パネトーネ
●手打ちパスタ
または、通常lesson
どれらかを11月末までに選びお知らせ下さい
今年も残り少しですが
ラストのレッスンも宜しくお願い致しますm(__)m♥
また、体験レッスンは少しの枠だけですがお入り頂けるかな?っと思いますので皆様のご参加お待ちしております。
近々、日程をあげさせて頂きます✨
● パンコースのmenu詳細は→こちら☆
●12月体験レッスン日程→こちら🌟
●KBSカルチャーセンター詳細はこちら☆
●お問い合わせ・御予約はHP(mailフォーム)からお願い致します(__)→こちら☆