KBS京都(ヘルシーお料理&パン講座)第8回目 | 京都 食育講座、体に優しいパン作り、ファスティング指導 ペット ナチュラルフード サプリメント 予防医学
こんにちは。


ご訪問頂きありがとうございますm(__)m


第8回目となります
スペシャル講座。

今回も、お家で取り入れやすい無添加なお料理を教えて頂きました♪

●ポークソテー  ~秋野菜ソース~

●大根とおあげのサラダ

●手作りポン酢


秋野菜ソースはお肉にお魚に幅広いお料理との相性バッチリだと思います。


手作りポン酢は
今が旬の、カボスに柚子にレモンと3種類を絞った贅沢なポン酢です。

お鍋の時期に活躍してくれそうです♥


またパンは
●揚げ野菜のフォカッチャ
●アヒージョのフォカッチャ
でした。






ご参加して下さった皆様ありがとうございましたm(__)m✨

また来月は
●シュトーレンまたは、パネトーネ

●スペアリブの漬け焼き

●ジュノペーゼの手打ちパスタ
(ソースは、チーズフォンドュにも対応できる
様々なチーズをブレンドしたものを検討中です)



そして、
御越し下さってます生徒様順にお伺いしてるのですが


12月は、X'mas講習(¥3500)

●シュトーレンまたは、パネトーネ


●手打ちパスタ




または、通常lesson
どれらかを11月末までに選びお知らせ下さい

今年も残り少しですが
ラストのレッスンも宜しくお願い致しますm(__)m♥


また、体験レッスンは少しの枠だけですがお入り頂けるかな?っと思いますので皆様のご参加お待ちしております。

近々、日程をあげさせて頂きます✨




● パンコースのmenu詳細は→こちら☆


●12月体験レッスン日程→こちら🌟


●KBSカルチャーセンター詳細はこちら☆


お問い合わせ・御予約はHP(mailフォーム)からお願い致します(__)→こちら☆