新たに初めて使う、キタノカオリを買いました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
キタノカオリは
北海道でパン用に開発されたパン粉で国産小麦粉の中でも一番扱いやすいそうです。
確かに、どうしても国産小麦粉って水分量がとても難しいのですが
まだ扱いやすかったかな!?
けどやっぱり外国産に比べて乾燥しやすいように思います
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
けど国産独特のもっちりフワフワの特徴は最高です
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今回焼いたのは
ココアブレッド
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
上のトッピングのあられ糖が可愛い~
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
中は
純ココアを使いココア生地に。
チョコチップを包み込んでます
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
久しぶりの菓子パン
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
やっぱりお砂糖使う量にびっくりしちゃうけど
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
甘甘パン
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
Android携帯からの投稿