抹茶マーブルパウンド&チーズフランス★ | 京都 食育講座、体に優しいパン作り、ファスティング指導 ペット ナチュラルフード サプリメント 予防医学

朝パンは

フランスパン生地で

チーズフランス食パン


こないだより焼き色も固さも上手くいきました合格


May way...


少し多めに焼いたので

スライスしてラスクにしようと思いますドキドキ




そしてママ友達のお家にお邪魔させてもらうのに持って行ったのは

抹茶マーブルパウンド★

前も失敗したんだけどあせる今回も少し失敗ガーン



あまり支障はないと思うんだけど生クリームを入れ忘れ叫び

ちょっとしっとりさに欠けたのかな。。。??


後型から外す時に下が割れた・・・ガーン


ショックでした(´□`。)あせる



May way...


けど味は大丈夫だったはず??ラブラブ



失敗は成功のもとと思って成功するまで作り続けます!!ニコニコ