最近焼いたパン達は
キャラメルの折り込みシートを使った
キャラメルマーブルパン★
いつもよりもう1回だけ折り込み多くしたのでマーブル模様がより一層出ました
成型は、スティック状に。
子供も食べきれるサイズにと短いスティックにしたよ。
トッピングは、ワッフルにもよく使われるあられ糖を飾りました。
違う成型で
そして
豆太鼓★
中のフィリングは大納言とナッツが入ってます
成型は渦巻き状にしてから
焼く時に、イングリッシュマフィンの作り方と同じで
オーブン皿をのせて焼いた平焼きです
これは『和』な感じのパンで何だか古風な感じ
うちのお母さん好きらしいです
明日雨かな。。。。?
では今日もお疲れ様です
おやすみなさい