おはようございます
10年ぶりのこちら
移転前に行けました
楽心
カウンターからの眺めがまた素敵なお店
ノンアルコールドリンクで
◼️先付け
香川県のホワイトアスパラ、車海老の白和え
うにと菜の花のが乗ってます
◼️お凌ぎ
北海道の月光ユリ根、自家製からすみ、
下に塩漬けのサクラ入りの飯蒸し
◼️八寸
☆わさびの葉の蓋の下に
桜鱒の炙り、筍、よこめ麩、
上に木の芽みそ
☆富山のほたるいかのおきつけ、長芋
☆ミニトマトの白ワイン煮込み、空豆
◼️お吸い物
香川県のそうめん、駿河湾の桜えびのかき揚げ、うるい
◼️造り
鯛皮目をあぶったもの
お塩、青のり、わさびで
鰹と花山椒
塩
◼️炊き合わせ
うすいエンドウ豆と木耳のひろうす
山形の牛ヒレの煮込み
◼️朝採り筍を使った筍ごはん
◼️かすじる
◼️岡山県の白い小豆と少し酒粕のおしるこ
三重県の四ツ星というイチゴ、
筍ご飯は残りはお持ち帰りで