おはようございます


10年ぶりのこちら

移転前に行けましたウインク


楽心



カウンターからの眺めがまた素敵なお店


ノンアルコールドリンクで



◼️先付け

香川県のホワイトアスパラ、車海老の白和え

うにと菜の花のが乗ってます



◼️お凌ぎ
北海道の月光ユリ根、自家製からすみ、

下に塩漬けのサクラ入りの飯蒸し




◼️八寸
☆わさびの葉の蓋の下に
桜鱒の炙り、筍、よこめ麩、
上に木の芽みそ

☆富山のほたるいかのおきつけ、長芋

☆ミニトマトの白ワイン煮込み、空豆







◼️お吸い物
香川県のそうめん、駿河湾の桜えびのかき揚げ、うるい


◼️造り
鯛皮目をあぶったもの
お塩、青のり、わさびで




とりがい


赤貝




◼️焼き物
大阪の貝塚朝採りの筍、醤油焼き
鰹と花山椒



◼️炊き合わせ
うすいエンドウ豆と木耳のひろうす
山形の牛ヒレの煮込み



どれも感動の味です




◼️朝採り筍を使った筍ごはん


◼️かすじる


◼️岡山県の白い小豆と少し酒粕のおしるこ
三重県の四ツ星というイチゴ、



筍ご飯は残りはお持ち帰りで