おはようございます

ゴールドコーストの4日目の夜は


金曜日と土曜日の夜のみ開催中のシーフードビュッフェに行きましたウインク

場所はイル バロッコ レストラン





ディナー - (金曜日と土曜日) - 午後 5 時 30 分~午後 9 時 30 分 予約必須。
大人ビュッフェ 1 人あたり $119
子供ビュッフェ (4 ~ 12 歳) 1 人あたり $59.50

シーフード、サラダ、温かいミール
パスタ、デザートも種類が豊富です



カニ、かき、海老、切り身、フレッシュなシーフードいっぱい
ゴールドコーストといえばシーフードなのでこのレストランで思う存分シーフードを💗


サラダ、ハム、チーズ、オードブルのコーナー



お肉のコーナーではローストビーフやローストポークは担当さんが目の前でカットしてお皿にのせてくれます




切り身も色んなのがあり
ジャパニーズ感もあります



一度お席で食べました
シーフードビュッフェだからシーフードたっぷり食べて😆


また取りにいく🤣



カニも豪華です


野菜もオーストラリアは美味しい



スイーツTIME
スイーツも種類が20以上ありまして
どれも食べたい😆



ケーキも美味しいの


インペリアルホテルゴールドコーストは
アフタヌーンティーも人気なのでケーキやスイーツも見た目も味もレベルが高い



スイーツも2回取りに行きました
思う存分食べた~😆


ここのシーフードビュッフェ
お値打ちですおねがい